Verrine de jambonneau BIO 100% porc gascon rhône-alpin 400g

Prix de vente : 17.50 ¤ l'unité
Bio européen
Bio français
Bienvenue à la ferme
- Producteur : FERME DU PLATEAU DES SOIES
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 400 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce n'est pas par hasard si ce savoureux pâté de campagne BIO a obtenu le 1er prix du concours "Fermier d'or" Auvergne-Rhône-Alpes 2019 !
Fait à la ferme, à partir de porcs gascons pure race élevés sur place, ce jambonneau certifié en agriculture biologique peut se manger froid en pique-nique ou en entrée, ou bien chaud, accompagné par exemple de pommes de terre, la gélatine fondra alors et se mariera parfaitement au plat.
La ferme du plateau des Soies a été créée par des annéciens d'origine installés en Ardèche depuis 2018.
Ingrédients : jarret de porc, sel, poivre, gélatine naturelle de jarret de cochon.