Pot bébé : Risotto champignon, copeaux de parmesan BIO (15mois+) 200g

Prix de vente : 3.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • Producteur : POPOTAM
  • Agriculture : Biologique
  • Poids brut : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le mariage aux petits oignons d’un riz onctueux et de fines asperges, avec pour témoins de dodus champignons nappés de crème fraîche et parés de copeaux de parmesan. Bébé va entrer de plein pied dans la gastronomie italienne. Sous forme d’une fine purée, il va découvrir la texture d’un riz crémeux, accompagné d’asperges vertes et de champignons (de Paris, on ne se refait pas !), d’un peu d’oignon et de vrai Parmigiano Reggiano.

Composition: 
Champignon BIO 23% ; Asperge BIO 15% ; Oignon BIO 15% ; Riz BIO 11% ; Crème BIO (lait) 4,80% ; Parmesan BIO (lait) ; Une goutte de citron BIO


Préparation: Au bain-marie (3 min) ; Au micro-ondes (2 min à 400 Watts)